Отец Фьюри раскрыл секрет, почему тот полез в зарубу с Уайлдером

Отец Фьюри раскрыл секрет, почему тот полез в зарубу с Уайлдером

Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) дрался в заключительном бою трилогии с Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО) с двумя травмированными локтями, боль в которых частично заглушили инъекциями анестетика перед выходом в ринг. Об этом заявил
его отец Джон Фьюри.

По его словам, сын выступил «примерно на 50%» от максимума.

«Тайсон вышел на бой сильно травмированным. Оба локтя были онемевшими после уколов. Естественно, он не был нормально готов к поединку. Но я говорил ему обратное, поддерживал в нём позитив, так сказать. Хотя знал, что там от силы 50% готовности. Слишком много проблем навалилось. Ковид, потом проблемы с дочкой, травмы, «ржавчина»», — сказал Джон.

Тайсон, говорит его отец, подумал тогда: а и хрен с ним, этим боксом, это не сработает, так как я «ржавый» и с травмами. Давайте устроим драку: «Мне, отцу, было тяжко видеть, что ему столько прилетает. Этих подач справа было — ох…»

Читайте репортаж: ФьюриУайлдер 3: бой года / за волю к победе / камбэк года

По словам отца, Тайсон после боя сказал ему, что не мог боксировать, так как в случае промаха джебом была бы адская боль в руке.

«Боль, когда работал джебом, была невыносимой. Я дрался с противником и с собственным телом. Потому всё, что я мог делать, это сближаться и рубиться», — передал Джон слова Тайсона.

Сейчас Фьюри уже перенёс операцию по восстановлению после травм. Теперь ему нужно заживить восстановленные участки и извлечь затем фиксаторы для сращения костей.

Уайлдер перенёс операцию тоже, кстати.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

Добавить комментарий